Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Заборы

ВАРИАНТЫ НАШИХ ЗАБОРОВ
Деревянные
Из профлиста
Из евроштакетника
Из поликарбоната
Из сетки-рабицы

Введите размеры желаемого забора и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 2 750 руб/метр

Введите размеры желаемого забора и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 1 700 руб/метр

Введите размеры желаемого забора и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 1 750 руб/метр

Введите размеры желаемого забора и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 3 500 руб/метр

Введите размеры желаемого забора и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 900 руб/метр

Самым популярным видом ворот для современных загородных домов являются откатные. За счет существенной экономии места на участке, они так сегодня полюбились владельцам домов вне черты города и владельцам дач.

Заборы с раздвижным механизмом могут отличаться по способу открывания и закрывания. Существует два типа привода, которые применяются в этом случае – ручной и автоматический. Также вы можете выбрать материал, из которого будет изготовлено изделие.

Какой именно механизм выбрать, решать лишь вам. Отличаются они лишь степенью комфорта при их использовании. Например, если вы выберете ручной привод открывания ворот, то вам необходимо будет выходить каждый раз из вашего автомобиля, чтобы заехать в свой двор. С автоматическим приводом таких проблем у вас не будет. Вы можете дистанционно с пульта открывать и закрывать ваши ворота в любой момент, когда это вам будет нужно сделать. Конечно же, стоимость конструкции с автоматикой будет в несколько раз выше, чем с ручным приводом. Но, при этом, вы получаете массу преимуществ.

После того, как вы купили забор для своего загородного участка, вам нужны будут услуги по его монтажу. Осуществлять подобные работы самостоятельно специалисты нашей компании не рекомендуют, так как вы можете допустить массу ошибок во время их установки. В чем заключаются преимущества обращения в нашу компанию за услугами по установке заборов под ключ:

Во-первых, вы существенно сэкономите деньги.

Во-вторых, времени, которое будет необходимо для установки таких изделий нашим специалистам потребуется гораздо меньше, чем, если бы вы это делали самостоятельно.

После того, как бригада наших рабочих закончит свою работу, мы предоставим вам гарантию.

Цена на установку заборов зависит:

  1. От размера конструкции.
  2. От материала, который будет использоваться во время производства изделия.
  3. От конструкции стоек: они могут быть металлические или выполнены в виде кладочных столбов.
  4. От фундамента.

Цены на услуги по установке заборов, которые предлагает наша компания, отличаются не только доступностью, но и лояльностью. Так как мы продаем товары собственного производства, специалисты нашей фирмы знают все тонкости работы с ними. Мы сможем без проблем установить забор на загородный участок в Москве под ключ.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее