Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Производство и установка ворот под ключ

ЗАБОРЫ, КАЛИТКИ, НАВЕСЫ, ОГРАЖДЕНИЯ И АВТОМАТИКА

Цены ниже, чем у конкурентов

Собственное производство

Гарантия на услуги до 3-х лет

Установка ворот за 1 день

Оставьте заявку на БЕСПЛАТНУЮ консультацию и РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ворот в течение 15 минут!


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Почему стоит обратиться в нашу компанию!

Профессиональные мастера

Четкое соблюдение сроков

Бесплатный выезд замерщика

Гарантия лучшей цены

Каталог ворот и заборов

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Мы изготавливаем ворота из следующих материалов
Профнастил
Дерево
Решетчатые
Поликарбонат
Сэндвич-панели
Кованые
Комбинированные

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 44 800 руб/шт

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 55 550 руб/шт

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 49 500 руб/шт

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 57 300 руб/шт

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 83 800 руб/шт

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 70 300 руб/шт

Введите размеры желаемых ворот и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 63 600 руб/шт
Выполненные работы

Распашные ворота с элементами ковки на винтовых сваях ф133

Размер ворот: 3300 х 2200

Место установки: Солнечногорский район , д.Меленки

113000 руб

Откатные ворота проем шириной 5 метров, высота 2 м

Отделка: профлист

Столбы: 80х80 на винтовых сваях ф108

Фундамент для ворот на винтовых сваях ф108

Электропривод: DoorHan Sliding800 (Россия , 2 пульта , фотоэлементы , сигнальная лампа с встроенной антенной)

Место установки: Химки , мкр. Фирсановка

97000 руб

Откатные ворота на проем 5.5 метров , высотой 2 метра с встроенной калиткой(замок в комплекте)

Отделка: профлист с внешней стороны

Столбы: профильная труба 100х100 на винтовых сваях ф133

Фундамент для ворот на винтовых свая ф108

Электропривод: Comunello 624 (Италия , до 600 кг , 2 пульта )

Забор из профлиста высотой 2 м , столбы 60 х 60 х 2 , лаги 40 х 20 х 1.5 в 3 ряда

119000 руб

Откатные ворота + калитка + забор на винтовых сваях

Столбы для ворот и калитки: 100 х 100 на винтовых сваях ф133

Откатные ворота размером 4000 х 2000 , калитка 2000 х 1000 отделаны металлическим штакетником с двух сторон

Электропривод: DoorHan Sliding 800

Забор: 15 м.п. на винтовых сваях ф76 через 2.5 м, лаги 40 х 20 в три ряда

Место установки: Дмитровский район , п. Останкино

168000 руб

Навес из поликарбоната для автомобиля 5.5 х 6.3

Поликарбонат 8 мм бронза

Фермы для навеса из профильной трубы 40 х 40 х 2

Столбы и ригели: профильная труба 80 х 80 х 3

Обрешетка: 40 х 20 через 50 см

Место установки: г. Люберцы

90000 руб

Отзывы наших клиентов

Антон Романович

г. Истра

Хочу поблагодарить ваших сотрудников за то, что в сжатые сроки установили у меня на участке откатные ворота. С момента установки прошло довольно много времени, а ворота до сих пор как новые. Ни разу с ними не было проблем. Механизм работает отлично, не заедает.

Елена Александровна

г. Балашиха

Уважаемые сотрудники компании! Примите мои искренние благодарности за вашу работу! Я заказывала у вас 3 недели назад откатные ворота и вот уже я ими активно пользуюсь. Размер ворот был не стандартный, но это не стало проблемой и вы в кротчайшие сроки изготовили ворота по моим размерам.

Алексей

г. Подольск

Я в этой теме ничего не понимаю, и когда стал выбирать откатные ворота, решил довериться вашим консультантам. Сейчас, когда ворота уже установлены, я хочу их поблагодарить за то, что они подобрали мне идеальный вариант. Ворота смотрятся красиво, при этом легко открываются и не шумят!

Виктор Андреевич

г. Одинцово

Добрый день, присоединяюсь к положительным отзывам. Действительно хорошая компания и там работают настоящие профессионалы своего дела. Дважды обращался в эту компанию по поводу установки откатных ворот, себе устанавливал и тестю. Оба раза все сделали быстро и качественно. Цены вполне приемлемые. Приятно иметь дело с такими профессионалами.

ВАРИАНТЫ НАШИХ ЗАБОРОВ
Деревянные
Из профлиста
Из евроштакетника
Из поликарбоната
Из сетки-рабицы

Введите размеры желаемого забора и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 2 750 руб/метр

Введите размеры желаемого забора и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 1 700 руб/метр

Введите размеры желаемого забора и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 1 750 руб/метр

Введите размеры желаемого забора и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 3 500 руб/метр

Введите размеры желаемого забора и мы рассчитаем стоимость Вашего проекта


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

от 900 руб/метр
Для наших ворот мы предлагаем автоматику от лучших производителей

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее