Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Автоматика для откатных ворот CAME 2

При выборе автоматики в первую очередь учитывается вес воротного полотна и интенсивность использования. Причем устанавливать автоматическую систему управления возможно и на производственных предприятиях, и на частных территориях.

Серия Bk

Данная серия подходит как на производственные, так и на жилые домовладения. В нее входит 9 моделей, соответствующие всем необходимым требованиям к спецоборудованию, работающему с высокой интенсивностью. Помимо этого, данная серия рассчитана для воротных полотен с большими габаритами

К достоинствам серии Вк можно отнести:

  1. Наличие самостоятельного диагностирования при сбое работы. Обусловлено это тем, что в производстве этого оборудования применялись инновационные технологии, которые отвечают за безопасность и функциональность.
  2. Вспомогательное освещение в районе проезда. Причем контролируется оно электронной платой.
  3. Устанавливают автоматику этой серии в системах коллективного использования. Обычно монтируется на средние и большие воротные полотна.

Трехфазная модель (~230-400В)

Такую модель устанавливают на производственных территориях. Так как она работает от трехфазной сети, автоматика в значительной степени поднимает мощность двигателя и эксплуатационные системные параметры. К примеру, ускоряет процесс эксплуатации воротной створки, делая его практически беззвучным.

BY-3500Т

Эту серию устанавливают на воротные полотна с огромными параметрами. Она имеет двигатель с повышенной мощностью двигателя и особую электронную плату, которые обеспечивают безопасность при эксплуатации ворот. Ее можно использовать на крупных производственных объектах и других воротах с большим весом.

Автоматика для откатных ворот CAME 2К основным ее достоинствам можно отнести:

  1. Высокие технические характеристики.
  2. Повышенная надежность.
  3. Безопасность.
  4. Можно устанавливать на воротное полотно, которое весит до 3500 кг.
  5. Возможность частичного открытия створки ворот.
  6. Блокировка при наличии препятствия.
  7. Остановка воротного полотна радиосигналом от передатчика.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее