Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Автоматика для откатных ворот Nice

Откатные ворота пользуются большой популярностью среди потребителей благодаря тому, что им во время эксплуатации не требуется свободное пространство вокруг ворот. К тому же, они не имеют ограничений по высоте.

Благодаря автоматике откатные ворота получают множество дополнительных преимуществ, главные из которых:

  1. Плавный и бесшумный ход.
  2. Возможность управлять створками ворот, не покидая машину.

Как подбирать автоматику?

Автоматика для откатных ворот NiceАвтоматическую систему выбирают, учитывая:

  1. Массу воротной створки.
  2. Габариты воротного полотна.
  3. Интенсивность эксплуатации.
  4. Скорость отклика автоматики.
  5. Сложность монтажа.
  6. Климатические характеристики и так далее.

В наши дни можно выбирать из огромного числа различных автоматических систем.

Модели автоматической системы Nice

Автоматическая система Найс включает в себя:

  1. Robus. Устанавливают на откатные ворота с массой до 350, 600 или 1000 килограмм. Так как такая автоматика может работать интенсивно, помимо частных территорий ее устанавливают и на производственные предприятия.
  2. Robo. Используется для воротных створок с массой до 400 и 600 килограмм. Главные отличительные черты: привлекательный внешний вид, высокая производительность и надежность. Помимо этого данная модель имеет простую схему монтажа и водонепроницаемый механизм для разблокировки системы во время аварийного отключения электропитания. Он обеспечивает безопасность использования в любых условиях. Корпус автоматики состоит из высокопрочного алюминия.
  3. Road. Такую автоматику устанавливают на воротные полотна с весом до 400 килограмм. Модель имеет легкую схему установки и повышенную производительность.
  4. Автоматика для откатных ворот Nice 1Run. Данная модель автоматики монтируется на воротные створки весом до 1800/2500 килограмм. Автоматическая система имеет технологию BLUEBUS, отвечающую за легкость монтажа и программирование. По большей части эту автоматическую систему устанавливают на производственных предприятиях с интенсивной эксплуатацией. Самые мощные могут производить 670 циклов в сутки. Среди главных преимуществ: устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды, наличие вентилятора для охлаждения двигательной системы и датчик, который меняет мощность двигателя при изменении погоды. Также нельзя не учесть компактные размеры автоматики.
  5. Thor. Данные модели устанавливают на воротные створки с весом 1500 и 2200 килограмм. Они имеют интегрированное или внешнее управление, рассчитанное на электропитание в 230 Вольт или 400 Вольт. Имеют привлекательную внешность и способны функционировать в суровых условиях.
  6. Tub. Устанавливают на воротные полотна с массой до 3500 килограмм. Модели имеют встроенное управление. Так как крутящий момент обладает повышенной мощностью - 190 H*м, автоматику в основном устанавливают на промышленных территориях.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее