Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Фундамент для откатных ворот

Сегодня откатные ворота очень востребованы как среди владельцев промышленных предприятий, так и среди обычных частников. Обусловлено это компактностью конструкции. Другими словами, для открытия или закрытия створки не требуется свободное пространство вокруг самих ворот. Это позволяет зимой не тратить время на очистку снега вокруг воротного проема при эксплуатации ворот. Еще одной их отличительной особенностью является беззвучный и плавный ход.

Фундамент

Во время подготовки фундамента для откатных конструкций необходимо учитывать следующие факторы:

  1. Фундамент для откатных воротФундамент должен быть достаточно глубоким – его уровень обязан быть не выше границы промерзания грунта.
  2. Ширину основы вычисляют по специальной формуле. Она зависит от параметров воротного проема.
  3. После подготовки траншеи, ее необходимо превратить в песчаную подушку. После этого туда нужно установить швеллерную конструкцию, с приваренной арматурной сеткой в основе.
  4. Затем покрываем траншею бетоном.
  5. Откатную конструкцию подбирают, учитывая индивидуальные запросы и параметры конкретной территории.
  6. Консольные откатные ворота устанавливают в местах, где возможно проведение фундамента. В противном случае приходится устанавливать подвесную конструкцию.

Конструкцию закрепляют на опорные столбы, которые стоят по бокам воротного проема. Именно от них зависит стабильное функционирование откатных ворот.

Хотя откатные конструкции имеют простую схему монтажа, их качество в итоге зависит от отдельных составляющих, из которых они состоят. По этой причине их установку лучше доверить профессионалам, которые уже давно работают в этой сфере. Это гарантирует долговечность ворот.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее