Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Главные особенности забора из кирпича

Любой владелец загородного участка хочет защитить свои владения и вместе с тем обозначить их границы. Любая дополнительная защита действует как бальзам на душу. Собственно, поэтому все и возводят заборы, используя при этом самые разные стройматериалы. Среди наиболее распространенных материалов числится кирпич.

Виды кирпичных заборов

Главные особенности забора из кирпичаЕсть определенные критерии, которые считаются отличительными особенностями разных кирпичных заборов:

Толщина кладки из кирпича напрямую влияет на прочность забора. На сегодняшний день известными являются 3 типа кладок по толщине: на 1, 2, 3 кирпича. Правда, чем более толстой является кладка, тем сильней забор нагружает фундамент. Среди особенностей стоит выделить и монтаж фундамента. Кирпичная кладка забора во многом похожа на кладку стены дома. В большинстве случаев основой служит конструкция, напоминающая ленту. Если кирпичная кладка не особо толста, то можно использовать и столбчатый фундамент. Наличие или отсутствие столбов так же играет некоторую роль. Если они есть, то забор кажется шире. Если стена совершенно одинакова на всех своих участках, это утомляет взгляд. При создании забора особое внимание обращено и на его высоту. В высоту кирпичные заборы могут достигать от 50 до 300 см. Чем выше забор, тем шире он должен быть, дабы оставаться устойчивым.

Что хорошего и плохого в кирпичной кладке?

Кирпич – достаточно прочный материал, хорошо выдерживающий длительный срок использования.

К его положительным качествам можно отнести:

Во многих случаях кирпич так и не используют для создания забора ввиду его большой стоимости.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее