Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Как происходит установка откатных ворот и какие встречаются сложности

В наше время существует очень много различных видов ворот, которые выполняют роль ограждения в частном секторе. Наиболее популярными из них являются откатные ворота, так как они сильно экономят место за счет того, что створка просто отъезжает в сторону. К тому же они спокойно могут защитить территорию от злоумышленников.

Виды откатных ворот

Помимо того, что такие виды ограждений могут изготавливаться из разных материалов, они также могут отличаться и самой конструкцией:

Особенности изделий

Главным плюсом использования таких ворот считается экономия пространства, так как полотно открывается обычным съездом в сторону, в отличие от распашных конструкций. Особенно это важно на участках, где используется каждый сантиметр земли.

Помимо этого, повредить машину такими воротами очень сложно, ведь они не распахиваются, а просто отъезжают в сторону.

Установка ворот

Чтобы установить такие ворота, нужно следовать определенной инструкции, которая предполагает несколько этапов:

Возможные ошибки

Как происходит установка откатных ворот и какие встречаются сложности 1Бывают случаи, когда при установке ворот допускаются ошибки, которые, впоследствии, ведут к неработоспособности полотна. Часто такие оплошности допускают люди, не являющиеся специалистами в данной сфере. Вот самые распространенные ошибки, которые можно встретить при монтаже ворот:

Ворота откатного типа обладают высокими оценками среди владельцев частных домов, они отличаются рядом явных преимуществ, и если в процессе их установки не были допущены ошибки, то эксплуатационный срок такой конструкции будет очень продолжительным.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее