Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Как выбрать автоматику откатных ворот?

Для того, чтобы выбрать подходящую автоматику для ворот, следует обращать внимание на различные факторы, такие как вес створок ворот, запас мощности и материал, из которого будут выполнены шестерни. Например, если ворота планируются использовать зимой, то нужно брать приводы с определенным запасом мощности, так как нагрузка зимой на ворота заметно возрастает. Шестерни должны создаваться из металла, это придает им большей надежности.

Как выбрать автоматику откатных воротЕсли обращать внимание на вес створки ворот (а обращать внимание на этот показатель надо обязательно), то можно отметить, что существует несколько видов приводов: для утяжеленных, для облегченных ворот и для тяжелых ворот.

Начнем со вторых. Приводы для облегченных ворот могут взаимодействовать со створками, если их вес не превышает 500 кг, а ширина проема – не больше 3-5 метров. Если же использовать привод для утяжеленных ворот, то они способны справляться со створками весом до одной тонны и шириной проема до 6 метров.

Приводы для тяжелых ворот готовы справляться со створками, которые весят до 1800 килограмм. Обычно такие элементы устанавливают на ворота на промышленных предприятиях.

Мы советуем выбирать приводы от таких производителей, как Doorhan, Hormann, An-motors. Модели от данных компаний обладают хорошим запасом мощности, а комплектующие приводов выполнены из высококачественных материалов. Ассортимент всех приводов, вы можете посмотреть на нашем сайте и выбрать тот продукт, который подходит именно вам.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее