Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Какой шлагбаум выбрать?

Если у вас шлагбаум ассоциируется исключительно с железнодорожным переездом, вы отстали от современного строительного мира. Сегодня шлагбаумы устанавливают при въезде практически на любой охраняемый объект, будь то предприятие или обычный двор.

Так как выбрать шлагбаум, на какие характеристики обратить внимание в первую очередь? Вот основные критерии:

Автоматические шлагбаумы удобны и просты в эксплуатации, управление осуществляется с помощью пульта, радиобрелока или клавиатуры. Если вы ищите наиболее удобный способ управления, присмотритесь к радиоспособу. Для его реализации необходимо лишь установить радиоприемник рядом со шлагбаумом. У хозяина территории находится брелок, с помощью которого посылается сигнал для срабатывания механизма. Для управления клавиатурой необходима ее установка непосредственно перед шлагбаумом и наличие сотрудника, контролирующего работу механизма.

Оснащая въезд на территорию шлагбаумом, важно не забыть об элементах, обеспечивающих безопасность: проблесковые и контурные лампы, светоотражающие накладки. Их устанавливают на стрелу для обеспечения контроля во время движения. Фотоэлементы предотвращают аварийные ситуации.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее