Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Откатные ворота консольного типа

Удобные и практичные откатные ворота довольно часто называют консольными, раздвижными. Конструктивно они выглядят как полотно, перемещающееся вдоль забора или ограды. Этот тип ворот уже давно используют не только для частных, но и промышленных объектов. Но лучше продемонстрировать свои свойства и характеристики они могут в условиях ограничения доступа через максимально широкий проем.

В конструкции откатных ворот отсутствуют наземные рельсы, направляющие и другие раздвижные элементы, поэтому нет никаких ограничений по высоте, как снизу, так и сверху. Лишь одно требование - наличие пространства для перемещения основного полотна вдоль забора. Во всем остальном данный тип ворот прекрасно справляется со своими условиями, даже в суровых климатических условиях.

Возможные варианты материала полотна

Откатные ворота консольного типаЧаще всего для изготовления полотна откатных ворот используются сэндвич-панели, наделенные отличными эксплуатационными характеристиками. Панели толщиной в 40 мм расположены вертикально с шагом около 600 мм, что придает всей конструкции столь необходимую прочность, жесткость, устойчивость к различного рода воздействиям.

Несущая балка фиксируется на нижней части ворот путем сварки. Ролики опор, отвечающие за ручную откатку полотна, находятся внутри балки. Сегодня практически все откатные ворота оснащают автоматическими механизмами.

Автоматизация откатных консольных ворот

Современные откатные ворота для удобства эксплуатации оснащают электроприводом и системой защиты от наезда на препятствие. Чаще всего автоматические механизмы дополнены пультом дистанционного управления, который после нажатия соответствующей кнопки приводит в движение основное полотно.

Клиент может заказать ворота, отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений: наши специалисты с легкостью спроектируют модель под ваш проем, придав ей любой необходимый оттенок. Чаще всего для окрашивания используется порошковое напыление с термообработкой классических коричневого, вишневого, темно-синего, темно-зеленого и стального оттенков. Использование нестандартного цветового сочетания и оттенка повышает стоимость готового изделия в среднем на 20%.

Все чаще сегодня используются комплексные решения автоматизации: откатные ворота, рольставни в гараже, входная группа оформляются в едином стиле и управляются одним пультом. Обратите внимание на эту задумку.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее