Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Откатные ворота: вопросы и ответы

Где использовать откатные ворота?

Откатные ворота: вопросы и ответыОткатные ворота - отличный вариант для частных домов, коттеджных поселков, автомобильных стоянок, территории промышленных объектов. Возможности откатных ворот обеспечивают максимальную ширину проезда.

Насколько свободен проезд в случае использования откатных ворот?

Консольные ворота не ограничивают высоту заезжающего транспорта, нижние направляющие также вынесены за пределы проема ворот. Существует лишь единственное ограничение - прямая стена, вдоль которой откатывается основное полотно. Длина зоны отката в среднем на 30% больше ширины полотна, что необходимо учитывать в процессе монтажа.

В чем разница между сдвижными и откатными воротами?

Разницы нет, это разные названия одного и того же конструктивного элемента.

Допускается ли автоматизация полотна откатных ворот?

Однозначно, да. В настоящее время возможно автоматизация конструкций не только до 200 кг, но и массивных полотен весом до 3,5 т.

Какое оборудование необходимо для автоматизации процесса открывания и закрывания?

Автоматизация откатных ворот происходит за счет электропривода. Наша компания использует приводы ведущих мировых производителей, что обеспечивает простоту и долговечность эксплуатации. Сам электропривод - система не только электрических, но и механических устройств, системы защиты полотна от наезда на препятствие, а также дистанционное управление и разблокиратор.

Насколько изменится задуманный внешний вид ворот после установки всего оборудования?

Чаще всего устройство фиксируется на фундаменте около створки, но встречаются варианты, где установка полностью скрыта от глаз, что не влияет на ее функциональность.

Для чего предназначен разблокиратор?

Откатные ворота: вопросы и ответыВвиду перебоев в подаче электроэнергии, что довольно часто происходит в коттеджных поселках, электропривод перестает функционировать. Но за счет системы разблокирования даже самые тяжелые консольные ворота открыть вручную все же удастся.

Влияют ли на работу откатных ворот погодные условия?

Все откатные ворота, производящиеся на территории России, адаптированы к суровым условиям нашего климата. Можете не беспокоиться: ни низкие температуры, ни резкие их колебания не способны вывести из строя автоматику. Использование ворот данной конструкции не требует расчистки снега с прилежащей территории, а порошковая окраска обшивки является надежным защитником от коррозии.

Автоматика конструкции работает исключительно на полное (по всей ширине проезда) открывание-закрывание полотна?

«Пешеходный стоп» – дополнительная функция, подразумевающая открывание створки лишь на небольшое расстояние, необходимое для прохода людей.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее