Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Поликарбонатный навес

Поликарбонат – стройматериал, получивший огромную популярность. Изделия из него высоко ценят в разных уголках мира. В частности, особым спросом пользуются навесы из поликарбоната. Их изготавливают как для обычных частных домов, так и для офисов. Поскольку обычно такие изделия монтируют над главным входом, не удивительно, что некоторых их называют лицом компании.

Поликарбонатный светопрозрачен, стоит недорого, весьма эстетичен, долговечен и надежен. Так, он способен вынести в несколько раз большую нагрузку, триплекс с такими же габаритами. Почему же к этому материалу так благосклонны?

Положительные свойства поликарбонатных навесов

Поликарбонатный навесМонтаж изделия не вызывает никаких трудностей. Сборка металлоконструкции настолько проста, что провернуть ее можно и в одиночку, используя при этом болты. Накрыть главных вход навесом из поликарбоната можно быстро. Изделие не только легко собирается, но и в таком же темпе разбирается, что удобно для тех случаев, когда планируется кардинальная перепланировка. Чтобы очистить навес от скопившейся пыли и грязи, достаточно окатить его водой из шланга, а затем протереть тряпкой, используя какое-нибудь средство с щелочью. После тщательной протирки все снова нужно смыть водой из шланга. При этом не стоит использовать абразивные материалы, поскольку они наносят вред защитному слою, защищающему навес от УФ-излучения. На производстве специально сделали та, чтобы верхний слой изделия из поликарбоната был невосприимчив к ультрафиолетовому излучению. Если осуществлять чистку изделия неосторожно, этому слою можно нанести вред. Если подходить к уходу за поликарбонатным навесом ответственно, то он прослужит долго.

Виды навесов из поликарбоната

Существуют 5 вариантов поликарбонатных навесов:

Наиболее подходящей считается такая толщина поликарбоната, которая подпадает под промежуток в 8-10 мм. Однако в некоторых ситуациях гораздо эффективней сделать большой пролет, не имеющий перемычек, и тогда оптимальной является та толщина поликарбоната, что равняется 16 мм. Если говорить о маленьких козырьках, то у них своя толщина материала – от 6 до 8 мм.

Навесы для улиц имеют прекрасный внешний вид, являются весьма комфортными. Подобные сооружения хороши для машин, входных дверей в разные здания, балконов и лоджий, бассейнов. Конечно, за установку навеса из поликарбоната можно взяться и самостоятельно, но стоит ли тратить на такое сложное дело время, когда есть профессионалы, которые знают, как с ним справиться побыстрее. Просто обращайтесь в нашу компанию, и мы постараемся все сделать быстро и качественно.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее