Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Привод для откатных ворот с редуктором в масляной ванне

Одним из главных элементов в воротной автоматике является электропривод. Именно он обеспечивает движение полотна для закрытия или открытия ворот. При выборе привода важно обращать внимание на качество изделия. Не стоит опираться только на известную марку, или, так называемое, европейское качество.

Привод для откатных ворот с редуктором в масляной ваннеВ воротах откатного типа, чаще всего используется редуктор в паре с масляной ванной. В состав такого комплекта входит редуктор с ванной, блок управления и двигатель.

Корпус редуктора не может быть оставлен без вентиляции. В ином случае, при нагреве масло начнет вытекать через незащищенные отверстия. Если редуктор остановить, то когда он остынет, воздух может начать засасываться в незащищенное пространство.

Смазывать редукторный механизм можно практически любым видом масел, но предпочтительнее всего использовать продукты на синтетической основе. Они обладают более низкой температурой застывания и средней вязкостью, что позволяет использовать такие аппараты круглый год без каких-либо перебоев зимой.

Использование электроники в масляной ванне помогает достичь наивысшей безопасности при использовании ворот. Не забывайте, что масло следует периодически менять, так как со временем оно начинает терять свои первоначальные свойства.

Основным преимуществом использования таких приводов является их долгосрочная служба, и весьма высокая интенсивность работы, так как все детали постоянно находятся в смазке. Но использовать такой привод просто не рационально, например, в частных домах, где интенсивность открытия и закрытия ворот не такая большая. К тому же, в таких приводах быстро изнашивается прокладка, которая не дает протекать маслу, соответственно, часто требуется сервисное обслуживание. Также, редуктор оснащен отличной пыле- и влагозащитой, которая не позволяет мелкому мусору проникнуть внутрь корпуса, на центральную плату управления. Часто верх корпуса выполнен из пластика, который хорошо устойчив к ударам, а низ корпуса обычно выполняется из крепких алюминиевых сплавов.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее