Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Распашные ворота

Сегодня встретить такой вид ворот, как распашные – можно очень часто. Такие ворота по удобству, внешнему виду и другим не менее прекрасным качествам совершенно не уступают аналогичным откатным воротам. Очень большой ассортимент товаров готовы предложить своим клиентам многочисленные организации и предприятия.

Итак, распашные ворота – давно известный вид ворот, который используется уже очень долгое время в России. Эти ворота давно стали своего рода классикой. Представленный на рынках страны очень широкий ассортимент без труда позволит выбрать самую лучшую модель любому заказчику. Причем стиль ворот в итоговом варианте будет прекрасно сочетаться с общим стилем двора или забора. Сегодня фирмы представляют распашные ворота, украшенные профнастилом, деревом, различными решетками и ковкой.

Несмотря на десятки лет пользования, такие модели все же удалось автоматизировать. Причем управлять ими возможно всего лишь с помощью одной единственной кнопки или приложения в мобильном телефоне. При этом в случае внезапного отключения электроэнергии вся автоматика немедленно переходит на ручной режим управления. Это подойдет тем, у кого на районе часто отключается электричество.

Распашные воротаКроме того, решить проблему постоянных отключений можно с помощью автономного питания, которое также возможно с воротами подобного типа.

При выборе ворот нужно уделять пристальное внимание производителям. Самыми лучшими и крупными из них считаются DoorHan, Nice, Came, Faac и Bft.

При планировании дома всегда все заказчики сталкиваются с основной проблемой: как правильно определить размеры ворот, а именно ширину и высоту створок? Все просто.

Для начала нужно понять, что у всех производителей есть те или иные стандарты производства, которые стандартами вовсе и не являются. Просто именно эти размеры чаще всего мелькают в заказах. Итак, обычные стандартные размеры практически всегда составляют 4 метра на 2 метра.

Многие люди торопятся и, подготовив пространство под заказ ворот, вызывают специалиста, который, придя, вдруг озвучивает баснословные суммы, которые никого в итоге не устроят. Отчего это может произойти? Дело в том, что все существующие так называемые стандарты ворот имеют на производствах самую низкую цену, а иногда еще и скидку. Однако не все знают об этом. А при добавлении даже нескольких сантиметров к воротам их вес существенно увеличивается, а, следовательно, растет и ценник производства.

Поэтому в плане установки новых ворот торопиться не стоит. Лучше перед началом работ вызвать специалиста и заранее уточнить все детали.

Самой стандартной величиной проема считается ширина 4 метра и высота 2 метра. Однако если эта высота мала, либо ширина не устраивает, необходимо добавить расстояние к стандарту. В таком случае надо быть готовыми к тому, что сумма за ворота подпрыгнет на несколько тысяч рублей вплоть до круглой суммы.

Высота ворот по идее должна совпадать с высотой забора. Это нужно во избежание перепадов. Чтобы цена на ворота была как можно ниже, желательно заказывать их в не сезон. Это зима или весна. К примеру, разница между воротами, купленными в разное время года, может составлять до 10 тысяч рублей.

Более подробную информацию расскажут специалисты, достаточно лишь позвонить им или пригласить к себе на место установки ворот.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее