Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Шлагбаумы для высокоинтенсивных проездов

Сегодня шлагбаум – одно из самых распространенных и простых средств, ограничивающих пропуск на какую-либо частную или государственную территорию. Шлагбаум стоит выбирать исходя из того, где он будет использоваться. Хоть внешне многие механизмы и похожи между собой, они могут сильно отличаться некоторыми характеристиками. Для мест с интенсивным проездом, чаще всего используются шлагбаумы с наибольшим циклом открытия/закрытия.

Обычно, высокоинтенсивные шлагбаумы обладают такими свойствами, как долгий срок службы, расширенные возможности и возможность быстрой регулировки ситуации на проезде.

Автоматические шлагбаумы для высокоинтенсивных проездов

Шлагбаумы для высокоинтенсивных проездовNice Will

Особый вид инновационных высокоинтенсивных шлагбаумов. Длина стрелы составляет 3 метра, но в некоторых моделях может составлять 4, 6 метров. Отличается особой скоростью. Поднимается шлагбаум, в среднем, за 1,8-3 секунды. Также такая модель полностью работает на автоматике. Есть возможность управления вручную и включение режима замедления.

Nice Signo

У данной компании существует несколько моделей шлагбаумов, они получили распространение в нашей стране.

Корпус данного шлагбаума выполнен из нержавеющей стали, расположение такого шлагбаума предполагается на коллективных парковках и других, часто посещаемых местах.

Есть возможность установки как с правой стороны, так и с левой, в зависимости от крепления самой стрелы.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее