Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Въездные откатные ворота

Чтобы ограничить возможность проникновения посторонних лиц на частную территорию, часто применяются сдвижные ворота. Наша компания «ВоротаЗаборы» предлагает вам приобрести подобного рода конструкции по выгодной цене. Также мы реализуем модели, которые сами производим.

При необходимости для всех жителей Москвы и области мы сможем выполнить установку «под ключ», работаем и по всей России, выполняет доставку в любой необходимый вам город.

Мы предлагаем приобрести автоматику от известных фирм, а также проводим ее монтаж. Применение автоматики позволяет достаточно удобно и быстро открывать и закрывать ворота, при необходимости даже не выходя из машины, дома, охранного пункта. При этом проникновение третьих лиц на территорию фактически исключено.

Въездные откатные воротаКакие въездные откатные ворота бывают?

Всего есть несколько типов таких конструкций:

  1. Консольные. Модель не касается земли, поскольку находится на весу. Это часто встречающийся вид ворот, поскольку для их работы не нужны направляющие. Естественно, нет никаких ограничений на высоту транспорта, который проезжает в них.
  2. Рельсовые модели. Створка передвигается по специальному рельсу. Единственный минус такой конструкции – во время переезда через ворота в машине будет ощущаться небольшой толчок.
  3. Подвесные модели. Перемещение створки гарантированно за счет роликов, которые крепятся над проемом к балке. Недостаток такой конструкции – с высоким бортом там машина не проедет.

В каталоге нашей компании «ВоротаЗаборы» вы найдете разнообразные модели, и сможете получить полноценную консультацию наших специалистов при оформлении заказа.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее