Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Виды приводов для ворот

Современные потребители по достоинству оценили практичность и функциональность автоматических ворот. Но чтобы обеспечить бесперебойность работы, необходимо более требовательно подойти к выбору самого привода.

Для секционных ворот оптимальным вариантом станут вальные и цепные приводы, причем первые оправданы там, где полотна отличаются существенным весом или подразумевается высокая интенсивность работы. Цепные приводы отлично показали себя в бытовых условиях эксплуатации.

Выбирая автоматику для распашных ворот, следует отталкиваться от площади полотна, мне значимыми характеристиками в данном случае являются ветровая нагрузка и интенсивность работы. Приводы для распашных ворот бывают рычажными и линейными. Последние подразделяются на электромеханические и гидравлические. Наибольшей популярностью пользуется именно последний вариант, так как ему не страшны даже самые суровые климатические условия. Популярность линейных приводов обеспечена компактностью. Рычажные несколько отличаются, их конструкцией предусмотрено наличие рычага, установленного непосредственно на створки ворот.

Приводы для самой популярной модели ворот - откатных устанавливаются на предварительно подготовленный фундамент или специальную площадку. А все потому, что они довольно массивны и более сложно устроены. Именно поэтому в данном случае следует отталкиваться от точного веса ворот. Максимально допустимая величина - 3500 кг.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее