Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Все об автоматике Came

В настоящее время практически все модели ворот оснащают электроприводом, что повышает комфорт и качество жизни. Полную гарантию качества и безопасность эксплуатации может гарантировать только исключительная автоматика, как Came.

Все об автоматике CameПродукция итальянского бренда Came отличается надежностью в работе вне зависимости от условий эксплуатации. Лучшее сочетание цены и качества, сочетающееся с обновляемым модельным рядом - то, что ценят современные покупатели.

Радиус действия брелока радиоуправления позволяет открывать ворота, находясь в автомобиле. Многочисленные исследования и испытания подтверждают, что установленные элементы в случае необходимости остановят работ ворот, не допустив малейших повреждений автомобиля. Высокая технологичность конструкции позволяет монтировать электроприводы Came в уже установленные ворота любого вида.

На данные момент представлено три серии приводов: BX, BK, BY. Выбор ой или иной модификации зависит от веса основного полотна. Серия ВХ - оптимальный вариант для загородных домов и дач, ВК позволяет всегда держать под контролем движение ворот, а ВY гарантирует безотказную и бесперебойную работу даже в экстремальных ситуациях.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее