Производство и
установка ворот

Наш адрес: г. Москва,
41 км. МКАД, ТК «Славянский мир»

Работаем ежедневно:
с 9.00 до 18.00

Выбор типа откатных ворот

Откатные ворота лучший выбор для тех, у кого есть машина. Они позволяют сэкономить пространство вокруг воротного проема. Воротные створки при открытии передвигаются вдоль забора, что позволяет полностью открыть проем для въезда или выезда транспорта.

Виды откатных ворот

По конструкции откатные ворота делят на несколько видов:

  1. Консольная. Тут несущая направляющая расположена в нижней части воротного полотна. При передвижении створки нет никаких ограничений по высоте, а она сама не касается земли. В наши дни такие откатные ворота наиболее популярны среди потребителей.
  2. Подвесная. Здесь направляющая расположена над воротным проемом. Полотно подвешено на роликовых тележках. Зона проезда ограничена сверху направляющей. Чаще всего устанавливают такие ворота в складских помещениях или любых других местах, где есть ограничение по высоте.
  3. Рельсовые. Такие откатные конструкции имеют в проеме несущий рельс, причем колеса зафиксированы непосредственно на полотне. Рельсы расположены на фундаменте в воротном проеме.

Самым лучшим вариантом считаются консольные откатные ворота, так как у них нет никаких ограничений по высоте. Причем воротная створка при открытии полностью открывает проем для въезда авто. Помимо этого, такой конструкции не требуется постоянный уход, как с рельсовыми откатными воротами.

При желании возможна установка автоматики на воротную конструкцию. Это позволит в несколько раз увеличить функциональность ворот. Управление воротным полотном в данном случае осуществляется при помощи дистанционного управления. Главным плюсом такого решения является возможность открывать ворота, не выходя из дома или не покидая салона своего транспортного средства.

Узнайте стоимость своих ворот прямо сейчас!

Перезвоним и поможем Вам с выбором, подберем наилучшее решение и изготовим ворота в короткие сроки!

Оставьте заявку на консультацию и расчет стоимости ворот


*Отправкой данной формы подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее